Обращаем Ваше внимание на переименование Северного речного пароходства
31.08.2018

Уважаемые партнеры!
Уведомляем Вас о том, с 24 августа 2018 года Публичное акционерное общество «Северное речное пароходство» переименовано в
Акционерное общество «Северное речное пароходство».
Данные изменения в наименовании юридического лица зарегистрированы в установленном законом порядке в Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Архангельску, что подтверждается Листом записи Единого государственного реестра юридических лиц от 24 августа 2018 года за государственным регистрационным номером 2182901237517.
В связи с изменением наименования юридического лица Общества изменены печать, штампы и фирменный бланк Общества. Остальные реквизиты Общества, в том числе ОГРН, ИНН, КПП, место нахождения Общества, банковские реквизиты Общества, остались без изменений.
Изменение наименования юридического лица не повлечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей Общества по отношению к своим контрагентам и клиентам. Обращаем Ваше внимание, что все действующие договоры, а также реквизиты нашего банковского счета сохраняются без изменений.
Просим учесть информацию о переименовании Общества при оформлении договоров, счетов, счетов-фактур и иных документов с Обществом, а так же при осуществлении банковских операций.

С уважением, генеральный директор С.А Лавонен.

О переименовании ПАО СРП в АО СРП